Advertising directions
Advertising directions
+38 (044) 223-06-15
+38 (099) 167-01-77
e-Mail: addirections14@gmail.com
Рекламные направления! Полиграфия! Широкоформатная печать! ДИЗАЙН! НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА! ОФОРМЛЕНИЕ!

Самоклеящиеся пленки — что можно найти в Украине?

Самоклеящаяся пленка состоит из двух слоев: верхний из поливинилхлорида, нижний – из бумажной подкладки с нанесенным на нее клеем. Чтобы прикрепить эту пленку к любому носителю, надо просто снять бумажную основу. Верхний слой можно окрашивать, наносить различные изображения. Примерно так создаются и вывески – изготовление вывесок также предполагает нанесение изображений на изделие. Если вам интересно изготовление рекламных вывесок, обращайтесь напрямую к нашим специалистам! Мы выполним любой заказ на высшем уровне, соответствующем требованиям современного Киева!

Пленка производится разных видов, в зависимости от применения: аппликационная, пленка для печати, ламинации рисунков, монтажная, автопленки – для внешнего тюнинга, заменяющего аэрографию, флуорисцентные и светорассеивающие пленки для рекламы и вывесок и пр.

Известная широким массам пленка Oracal обладает высоким качеством, возможно ее производство в любом исполнении.  Эту пленку, а также Neshen, Hexis, 3М, в отличном качестве используют в Украине.  Применяют самоклеящиеся пленки и в быту, и для стайлинга в автотюнинге, в шелкотрафаретнойпечати, ними декорируют поверхности из пластика, стекла, металла, цифровой печати.

ПВХ пленки имеют такие достоинства, как широкая сфера применения: в рекламе, оформлении выставок, интерьера помещений. Большой ассортимент – более 500 оттенков, в том числе различные текстуры, имитация разных материалов обеспечивает безграничность вариантов дизайна. Водонепроницаемость поливинилхлорида позволяет использовать самоклеящуюся пленку в наружных оформлениях. Стойкость к высоким температурам дает возможность клеить ее на поверхности, нагревающиеся до 80 градусов. Приобрести изобильный ассортимент самоклеящейся пленки Oracal вы можете в Киеве в ООО «ЭЙ ДИ».