Advertising directions
Advertising directions
+38 (044) 223-06-15
+38 (099) 167-01-77
e-Mail: addirections14@gmail.com
Рекламные направления! Полиграфия! Широкоформатная печать! ДИЗАЙН! НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА! ОФОРМЛЕНИЕ!

Реклама по-крупному: знакомимся с брандмауэрными панно

брандмауэры, фасадные вывескиБрандмауэрные панно или брандмаэуры – это нестандартный, но весьма распространенный тип рекламного средства. Вы наверняка видели большие настенные щиты на зданиях огромных размеров – так вот это и принято называть брандмаэурами. Особенность таких щитов – это их размер, причем конкретных габаритов брандмаэуры не имеют. Размер, как и место размещения, подбирается всегда индивидуально. Однако, что касается места размещения, принято устанавливать такие массивные щиты на «глухих стенах». В противном случае щит закрывал бы окна сразу нескольких этажей, чего допустить нельзя.

Почему брандмауэры – это идеальный вариант для вас?

Брандмауэрные панно не похожи на фасадные вывески (Киев), их размер значительно больше. И эту особенность можно с толком использовать, особенно если вы ждете от рекламы воздействия на максимально широкую аудиторию. Очень удобно размещать брандмауэр над офисом, магазином или рестораном либо в непосредственной близости, тем самым обозначая место расположения вашей точки. Вашу рекламу увидят все и с довольно большого расстояния! Яркий и широкий брандмауэр приведет в ваш офис или магазин массу новых клиентов, такая реклама не остается незамеченной.

Преимущества брандмауэров

  • Нестандартный формат
  • Оригинальность в месте размещения
  • Охват большой аудитории
  • Зрелищность
  • Хорошая запоминаемость рекламы
  • Возможность применения оригинальных решений

При этом не забывайте, что брандмауэры хороши лишь при долгосрочной кампании, с помощью них следует рекламировать не отдельную позицию товаров, а целиком всю компанию, категорию продуктов либо ту позицию, которую планируется сделать неизменной на протяжении длительного периода.

Изготавливаются брандмауэрные панно преимущественно из винила. Данный материал дает возможность наносить яркое и привлекательное изображение на длительный срок. Реклама на виниле даже по прошествии многих недель остается яркой и привлекательной.

В каком месте лучше размещать брандмаэур?

Идеальное расположение для такой крупной рекламы – это центр города, рядом с метро, проезжей частью, крупным бульваром или известной улицей. Обязательное условие – это найти место с хорошим обзором и отличной видимостью. В противном случае толку от брандмауэрного панно будет мало. А если видимость будет хорошей, то сочетание широкого рекламного поля с грамотным «креативом» позволит достичь отличных результатов в рекламе компании.