Advertising directions
Advertising directions
+38 (044) 223-06-15
+38 (099) 167-01-77
e-Mail: addirections14@gmail.com
Рекламные направления! Полиграфия! Широкоформатная печать! ДИЗАЙН! НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА! ОФОРМЛЕНИЕ!

Фасадная вывеска – эффективный метод наружной рекламы.

Фасадные вывески являются одним из самых популярных и эффективных способов наружной рекламы. Фасад, оформленный при помощи качественно сделанных вывесок принимает совершенно другой вид. Яркое и красочное оформление не только придает неповторимости и оригинальности, оно украшает здание, и доносит информацию о местонахождении вашей фирме до посетителей. Кроме такой информативной цели, вывески одновременно рекламируют ваши преимущества и способствуют привлечению новых клиентов.

Мы можем предложить своим заказчикам на выбор изготовление как светодиодных или неоновых вывесок, так и фасадной рекламы с подсветкой оригинального дизайна. Такие вывески хорошо видны издалека, очень красочны, на фасаде выглядят эффектными и запоминающимися. Такая качественно разработанная и изготовленная продукция обязательно привлечет внимание и обеспечит отличную рекламу вашей фирме.

Есть возможность заказать объемные фасадные вывески, состоящие из отдельных букв, которые могут иметь подсветку, или без нее. Объемные буквы можно подсвечивать снаружи, при помощи внутренней подсветки или подсветки «контражур». Хорошо подобранные световые эффекты производят в темное время неизгладимое впечатление, и притягивает взгляды и внимание. Отлично смотрятся на фасадах и объемные буквы без дополнительной подсветки. Изготовленные из качественных металлических, пластиковых или пенопластовых материалов они способны украсить любое строение.

Одним из самых популярных способов не световых вывесок является баннерная растяжка из виниловой основы, натянутой на жесткий каркас. Изображения на баннерную виниловую ткань наносят как методом широкоформатной печати, так и аппликацией с самоклеющейся пленки . Такие вывески рационально применять в местах, где нет возможности задействовать световые вывески, или в случае если нужна реклама большой площади. Для достижения нужных размеров отдельные элементы полотен скрепляются в единый баннер.
* Объемные буквы, имеющие подсветку изнутри — популярная реклама, которую составляют отдельные световые буквы-конструкции. В числе преимуществ — отличная видимость и читаемость в любое время суток. Выгодный вариант при оформлении рекламных вывесок.